Salmón ahumado con salsa de soja y miel

Ingredientes:

  • 1 pieza de salmón con piel
  • Salsa de soja
  • Sésamo
  • Miel
  • Aceite de oliva
  • Cebolla
  • Miel
  • Calabacín
  • Pimentón rojo

Preparación

  1. Mezclar la salsa de soja con la miel hasta que quede disuelta.
  2. Extraer las espinas con pinzas de la pieza de salmón.
  3. Marina el salmón durante 1 hora en la salsa de soja y miel. Cuando  vez pase esta hora de marinado, esparce la semillas de sésamo por encima del salmón.
  4. Mientras se marina el salmón, enciende tu Dragon Egg hasta que alcance una temperatura interna de 80°C (176 °F).
  5. Una vez haya llegado a esta temperatura, colocaremos la pieza de salmón dentro del Dragon Egg.
  6. Cerraremos la cúpula del Dragon Egg y mantendremos el salmón a esta temperatura durante aproximadamente 30 minutos.
  7. Mientras se prepara el salmón, cortaremos las verduras (cebolla, pimiento y calabacín). Podemos prepararlas tanto a la plancha, como con una sartén de hierro fundido dentro del Dragon Egg.
  8. Preparemos un plato junto al salmón y el acompañamiento de verduras y listo. ¡Ahora es el momento de disfrutar en la mesa!.
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