Ingredientes:
- 1 pieza de salmón con piel
- Salsa de soja
- Sésamo
- Miel
- Aceite de oliva
- Cebolla
- Miel
- Calabacín
- Pimentón rojo
Preparación
- Mezclar la salsa de soja con la miel hasta que quede disuelta.
- Extraer las espinas con pinzas de la pieza de salmón.
- Marina el salmón durante 1 hora en la salsa de soja y miel. Cuando vez pase esta hora de marinado, esparce la semillas de sésamo por encima del salmón.
- Mientras se marina el salmón, enciende tu Dragon Egg hasta que alcance una temperatura interna de 80°C (176 °F).
- Una vez haya llegado a esta temperatura, colocaremos la pieza de salmón dentro del Dragon Egg.
- Cerraremos la cúpula del Dragon Egg y mantendremos el salmón a esta temperatura durante aproximadamente 30 minutos.
- Mientras se prepara el salmón, cortaremos las verduras (cebolla, pimiento y calabacín). Podemos prepararlas tanto a la plancha, como con una sartén de hierro fundido dentro del Dragon Egg.
- Preparemos un plato junto al salmón y el acompañamiento de verduras y listo. ¡Ahora es el momento de disfrutar en la mesa!.